Link para o conteúdo principal da página
De volta aos Conectividade

Como ativar ou desativar a sincronização automática de conteúdo

Você pode ter acesso ao conteúdo do seu celular de outros dispositivos se ativar a sincronização automática de conteúdo.

Deslize para baixo a partir do topo da tela.
1

Deslize para baixo a partir do topo da tela.

Pressione o ícone de configurações.
2

Pressione o ícone de configurações.

Pressione Usuários e contas.
3

Pressione Usuários e contas.

Pressione o indicador ao lado de
4

Pressione o indicador ao lado de "Sincronizar dados automaticamente" para ativar ou desativar a função.

Pressione OK.
5

Pressione OK.

Pressione a tecla de início para finalizar e voltar à tela inicial.
6

Pressione a tecla de início para finalizar e voltar à tela inicial.

Agradecemos pelo seu feedback
Convidamos você para

Qual a sua satisfação em relação as informações sobre configuração dos aparelhos disponíveis no Guia Aparelhos TIM?

Não gostei nem um pouco
10
Gostei muito

Deseja fazer algum comentário?


Importante: Este não é um canal de atendimento, seu comentário não será respondido, ele servirá de insumo para a melhoria continua deste site. Para enviar uma sugestão, reclamação ou fazer alguma solicitação acesse o Formulário Digital no canal de autoatendimento MEU TIM.