Link para o conteúdo principal da página
De volta aos Primeiros passos

Como fazer backup do conteúdo do celular via iCloud

Você pode fazer backup do conteúdo do seu celular via iCloud, assim você terá acesso ao celular a partir de diversos dispositivos ou poderá restabelecer o conteúdo, caso você perca o celular. Para poder usar iCloud, antes você deve ativar sua Apple ID no celular.

Pressione Ajustes.
1

Pressione Ajustes.

Pressione iCloud.
2

Pressione iCloud.

Caso seja feita uma solicitação, você deve fazer o login no iCloud.
Pressione iCloud Drive.
3

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione iCloud Drive.

Pressione o indicador ao lado de
4

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione o indicador ao lado de"iCloud Drive" para ativar ou desativar a sincronização de arquivos.

Se você ativar a sincronização de arquivos, eles serão atualizados automaticamente via Wi-Fi.
Pressione o indicador ao lado de
5

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione o indicador ao lado de"Usar Dados Celulares" para ativar ou desativar a sincronização de arquivos via rede celular.

Se você ativar a atualização automática de apps via rede celular, seus arquivos serão sincronizados automaticamente via rede celular, quando a rede Wi-Fi estiver fora de alcance.
Pressione a seta para a esquerda.
6

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione a seta para a esquerda.

Pressione Fotos.
7

Pressione Fotos.

Pressione o indicador ao lado de
8

Pressione o indicador ao lado de"Fototeca do iCloud" para ativar ou desativar a função.

Se você ativar a função, será feita uma cópia de segurança de todas as fotos e vídeos do aparelho para o iCloud.
Pressione o indicador ao lado de
9

Pressione o indicador ao lado de"Meu Compartilhamento" para ativar ou desativar a função.

Se você ativar a função, todas as fotos novas no celular serão sincronizadas com outros dispositivos via iCloud.
Pressione a seta para a esquerda.
10

Pressione a seta para a esquerda.

Pressione o indicador ao lado do tipo de dado desejado para ativar ou desativar a função.
11

Pressione o indicador ao lado do tipo de dado desejado para ativar ou desativar a função.

Pressione a tecla de início para finalizar e voltar à tela inicial.
12

Pressione a tecla de início para finalizar e voltar à tela inicial.

Agradecemos pelo seu feedback
Convidamos você para

Qual a sua satisfação em relação as informações sobre configuração dos aparelhos disponíveis no Guia Aparelhos TIM?

Não gostei nem um pouco
10
Gostei muito

Deseja fazer algum comentário?


Importante: Este não é um canal de atendimento, seu comentário não será respondido, ele servirá de insumo para a melhoria continua deste site. Para enviar uma sugestão, reclamação ou fazer alguma solicitação acesse o Formulário Digital no canal de autoatendimento MEU TIM.