Link para o conteúdo principal da página
De volta aos Conectividade

Como sincronizar o conteúdo do celular via iCloud

Você pode sincronizar o conteúdo do seu celular via iCloud, assim você terá acesso ao celular a partir de diversos dispositivos ou restabelecer o conteúdo, caso você perca o celular. Para poder usar iCloud, antes você deve ativar sua Apple ID no celular.

Pressione Ajustes.
1

Pressione Ajustes.

Pressione iCloud.
2

Pressione iCloud.

Caso seja feita uma solicitação, você deve fazer o login no iCloud.
Pressione iCloud Drive.
3

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione iCloud Drive.

Pressione o indicador ao lado de
4

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione o indicador ao lado de"iCloud Drive" para ativar ou desativar a sincronização de arquivos.

Se você ativar a sincronização de arquivos, eles serão atualizados automaticamente via Wi-Fi.
Pressione o indicador ao lado de
5

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione o indicador ao lado de"Usar Dados Celulares" para ativar ou desativar a sincronização de arquivos via rede celular.

Se você ativar a atualização automática de apps via rede celular, seus arquivos serão sincronizados automaticamente via rede celular, quando a rede Wi-Fi estiver fora de alcance.
Pressione a seta para a esquerda.
6

Você pode sincronizar seus arquivos, por exemplo, apresentações, planilhas, arquivos PDF e outros tipos de documento, com outros dispositivos via iCloud.

Pressione a seta para a esquerda.

Pressione Fotos.
7

Pressione Fotos.

Pressione o indicador ao lado de
8

Pressione o indicador ao lado de"Fototeca do iCloud" para ativar ou desativar a função.

Se você ativar a função, será feita uma cópia de segurança de todas as fotos e vídeos do aparelho para o iCloud.
Pressione o indicador ao lado de
9

Pressione o indicador ao lado de"Meu Compartilhamento" para ativar ou desativar a função.

Se você ativar a função, todas as fotos novas no celular serão sincronizadas com outros dispositivos via iCloud.
Pressione a seta para a esquerda.
10

Pressione a seta para a esquerda.

Pressione o indicador ao lado do tipo de dado desejado para ativar ou desativar a função.
11

Pressione o indicador ao lado do tipo de dado desejado para ativar ou desativar a função.

Pressione a tecla de início para finalizar e voltar à tela inicial.
12

Pressione a tecla de início para finalizar e voltar à tela inicial.

Agradecemos pelo seu feedback
Convidamos você para

Qual a sua satisfação em relação as informações sobre configuração dos aparelhos disponíveis no Guia Aparelhos TIM?

Não gostei nem um pouco
10
Gostei muito

Deseja fazer algum comentário?


Importante: Este não é um canal de atendimento, seu comentário não será respondido, ele servirá de insumo para a melhoria continua deste site. Para enviar uma sugestão, reclamação ou fazer alguma solicitação acesse o Formulário Digital no canal de autoatendimento MEU TIM.